***

Николай Булавкин
Какой светильник разума угас
Какое сердце биться перестало
Почти что про меня но это мало
Ведь всю Расею от себя я спас
Какие строки я в  душе зарыл
Какие рифмы запинал ногами
Не понимаете;
Чёрт с вами
Пусть

Преступник я
Талантищев себе убил
И тем  сограждан своим уж мил
 Что  муза не крикливая моя
Не голосила долгими ночами
И никого я с дуру не будил
Не оцениаший сброд
И все равно я с вами
Я  часть  твоя не ценящий
Весь гений  мой
народ