Её любовь

Олег Файнс
Спит у меня на плече мечта,
Рыжих волос копна.
Солнце, которое ночью свет.
Вот и живу без сна.
Звёзды застыли в созвездии Льва
И не дают ответ.
Где-то застряли в пути слова,
Времени больше нет.
Всеми клыками в меня вошла
Насмерть, её любовь!
В небо фонтаном в ответ пошла
Пылкая, пылкая, кровь!