Только с тобой

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я не права
и ты не прав
Несу вену я
за тобой
А рассудить ты
можешь сам
И мне б хотелось
быть с тобой
Давай затопчем
ту беду
Душевных слез
обид невзгод
Я поведу тебя
пойму
На ту планету
райских грез
Откроешь ты
мне Мир инной
Там где любовь
и есть мечты
С тобой одним
да лишь с тобой
Тебе готова
жизнь дарить

    2021г