***

Лёля Романова
Ты больше не приходи... Мне с тобой стало тесно.
И у дома больше не жди. Мне с тобой стало пусто.
Номера все сотри мои. Ты и я все испортили сами.
И о том, как болит в груди, не скажу даже маме...