***

Лёля Романова
Я напишу очередной стих....
И он не о любви...
О том он как бы счастливы быть могли,
Если б не эти "если.. "

Их сотни... Не важно сколько...
Ведь хватило бы и одного,
Чтоб все вдребезги, все в осколки...
Чтоб огнем по телу пекло...

Мы ад прошли...ты свой...я свой...
Лишь иногда шептали мы "твоя я..." , " Слышишь, твой..."
И снова "если бы".

Любили нежно , сильно мы,
И слышали в молчании звуки...
Все то, что снова разбивали мы...
Собирали по технике кинцуги.