***

Лёля Романова
Сохнет тело и душа... Боль спирает горло...
Как ошибаться так могла?!хуже наивного ребенка...
Теперь бы сил чтоб устоять, и не сломиться вовсе...
Чтоб жизнь продолжить без тебя...
Боюсь очей твоих я как огня...
Но я твоя, по-прежнему твоя...