я вчера тебя загадала...

Лёля Романова
Я вчера тебя загадала...
Загадала и всю ночь ждала...
Я не знаю, кто ты и откуда...
Чувствую, ты мой, я твоя...

Если б знала кто ты, позвонила
Если б  знала где ты, пришла
Вчера по небу звезда летела...
Я загадала тебя и ждала...