Полчаса

Светлана Шербан
Волновалась, молилась и переживала,
Состоится ли это - "духовная дочь"?
И всегда спрос с себя за ответы сначала!
С верою во Христа, если хочет помочь...

Полчаса до крестин! Как же мне это важно!
Йулия и Лариса, Вячеслав, Александр...
Привела ко Христу? - Что на это тут скажешь?
Лишь смиренно просить - выбор делает сам...

Человек перед Богом! Я есть восприемник.
Современно звучало бы как "проводник".
Дух Святой, давший жизнь, никогда не был "древним".
Просто так ни один из людей не возник!

Слава Богу за всё! Всех нас, Троица, милуй!
Пресвятой Богородицей, Свят, заступись...
Да пребудут любовь Свыше, кротость и сила
Во спасенье души со Христом по любви.

9.08.2021