Твоё я имя буду повторять

Анна-Нюша Горностаева
Твоё я имя буду повторять
И вдруг случится, ты меня услышишь.
Ты знаешь, этот август болью дышит,
Но эта боль - она же благодать!

С тобой ночами спорить до утра,
Как будто ты не далеко, а рядом,
Тебя касаться мыслью или взглядом,
Не замечая дней, годов, утрат.

Ворвётся свежий ветер в старый дом
И небо словно упадёт на землю...
Спрошу - ну кто тебе я и зачем я?
И где ты был? Где будешь ты потом?

Кем стану для тебя в урочный час?
Судьбой, забвеньем или просто другом?
Закружит мир непониманья вьюга...
Соединит иль разметает нас?

Но чтобы ни случилось, время вспять,
Я поверну, когда тебе угодно
И как судьбу, надежду, безысходность
Твоя я имя буду повторять...

09.08.2021