Такси до Рая

Дарья Белоу
За ночи, полные любви,
Благодарю тебя, родная.
Глаза — зеленые огни
Такси крылатого до Рая.

Мне утром в шёлке простыней
Проснуться бы с тобой в постели
И снова видеть свет огней,
И снова слышать: «Полетели!»

Андрей,
09.08.2021 23:17