Дыханье новой жизни

Нана Соболева
Я расскажу тебе историю о том,
Как две любви,потерянных, несчастных,
Ведомые лишь только бурной страстью,
Июньской ночью,бурным жарким сном

Слились в одну. То ли ошибкой было
Или Распорядилась так судьба ?
Кричал на ветке ворон: "Никогда!",
Но ветку ту вдруг молнией срубило.

Глаза закрыты. Выдох или вдох?
Рука в руке,и два горячих тела
Сказали то,что вовсе не хотели.
А мир вокруг как будто бы оглох.

Сердца стучат,бегут быстрее мыслей.
Хотели бы все возвратить назад.
Теперь ждут осень,дивный листопад,
Как будто бы дыханье новой жизни.