Если завтра исчезну

Саша Цветной
Если завтра исчезну, как будто не был
Развеюсь в грёзах с первым рассветом
Не возьмусь судить где быль, а где небыль -
Но уйду я - полон волшебным светом!
И, коли не встречу твое дыхание,
И этим - данный обет нарушу -
Надеюсь, простишь ты за расставание
Что недообнял и недослушал...
Я видел гармонию горного ветра,
И как скорлупа на душе раскололась,
И спел свою песню. Не ждя ответа.
Возможно фальшиво, но в полный голос!
В общем - судьбу не разочаруем.
Родная - держись! Веселись, не кисни.
И я уверен - мы ещё потанцуем!
Просто -
    возможно,
        не в этой жизни.