У окна

Ксения Есман
Так горько запахло полынью..,
Луна, слипается с небом.
Вдыхаю свет из окна,
Вкупе с туманным пеплом.

Гранитом скована мгла
Мир пятится вспять.
Спать не смогу до утра,
У окна останусь стоять.

Лето вот - вот закончится..,
Страх от быстротечности.
Мысли от одиночества..,
Задыхаюсь от честности.

Милосердие в том, что я - есть!
Что стою, здесь, у окна.
На душе гололёд как месть,
Я в огромнейшем мире - одна.