И моя жизнь изменилась

Пак Виктория
Когда на душе уже шторм,
Кто же сможет утешить...
Мысли лишь о плохом,
Надежда кого-то встретить.
Того, кто смог бы помочь,
В трудные минуты не бросил...
Ужасные мысли прогнал бы прочь,
План спасения набросил...
Человек, с которым, мир бы казался ярче,
С кем бы было так весело, словно в классной передаче.
Кто согрел бы в объятиях крепких и никогда не отпускал.              Тот, человек, который, моим соулмейтом бы стал.
Кто научил бы верить в себя и никогда не сдаваться...
И научил, быть может, всего всего добиваться.
Может это мечта, а может просто желание,                Но иногда, мне так хочется, перестать играть
В игру на выживание.
Но однажды все изменилось,
И в моей жизни появилось
Чудо по имени Бан Чан!
Он научил меня верить, что все будет хорошо,
И научил не сдаваться, хотя бы ради него!
Он пишет тексты ночью,
Порою долго не спит.
Но очень очень часто он мне говорит:
"Ты можешь рассказать мне все, что тебя тревожит, возможно это чем-то, тебе поможет?"
Он очень драгоценный с красивою душой,
И очень удивляет своею добротой.
Пусть он не знает обо мне, не знает что я существую,
Возможно я никогда не встречу его вживую...
Теперь мне слишком тяжело,
Если кто-то причиняет ему боль.
И все что хочу сказать: " я всегда буду с тобой"!
И не позволю, чтобы кто-то причинял тебе боль.
Фото из интернета