Решенье

Наталья Коршун
Я тону уж который раз
И опять, возможно, спасаюсь -
Соломинка стала бревном,
Только я совсем не меняюсь.

Оказалось выход один -
Оставить спасенья моменты,
Погружаюсь вся с головой,
Пусть утонет всё ,
Что держалось мной,
Воля Бога -
И есть решенье.