С тобою нас соединили Небеса

Евгения Бутунас
С тобою нас соединили Небеса,
Пред нами рухнули преграды,
Казалось, что слились все полюса
И лучше не было награды.

Те Небеса несли нас к Богу в Рай,
От счастья потеряли мы рассудок.
А на Земле весну лелеял май,
Ты оказалась явною занудой.

Не смог переносить я твой каприз,
Нам суждено судьбою расставание,
Но если есть перезагрузка - я завис,
А ты по-прежнему вся в ожидании.