Я окна открывал

Ирина Алексеева-Сафонова
Я окна открывал и призывал рассвет
Писать стихи на стенах,
И солнцем обжигать,
И обнажать углы...
Здесь в небесах горят священные костры,
И мы волхвы, несущие дары,
Несущие чудесные дары.
И был рассвет торжественней в сто крат -
Я слову дан,
И словом я богат.