Любовный напиток!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/29/794

Вновь в умиленьи надеюсь,
Летнего счастья ищу.
В трепетных чувствах хмелею,
Весь от любви трепещу!

Сердце от радости рвётся,
Кажется, громко стучит.
Дарит багровое солнце
Дней незабвенных лучи!

Ждёт нас свиданье с тобою
В райских, прелестных садах.
Сладкий напиток с любовью
Долго мы ждали в мечтах!

Вот и сбылись ожиданья
Нежною зорькою, ранней!