Секрет любви

Лариса Монова
Всё печальнее мысли, что годы летят,
но так хочется тихого счастья.
Пусть со мною всегда будет любящий взгляд,
в моей жизни твоё лишь участие.
И придёт к нам двоим снова летний рассвет,
тёплых рук твоих прикосновение.
Незатейливый вроде, обычный сюжет,
несомненно, двух душ притяжение.
До сих пор этих чувств не разгадан секрет,
хоть и время стремительно мчится.
Настоящей любви не теряется след,
этой жизни прекрасной страница.