Доброе дело, Стихира!

Иван Терёхин
Доброе дело, создали Стихиру!
Каждый здесь может себя показать.
Станет известен стишок всему миру!
Но не легко тех вершин достигать.

Как мы обязаны все интернету!
Можешь всегда тут печатать стихи.
Отзыв послать дорогому поэту
И поэтессе признаться в любви!

Много друзей по своим интересам!
Море стихов прочитаете вы!
Не отвечать ничего всяким бесам,
Чтоб не читать про вас всякой молвы.

Сколько всего узнаёшь на Стихире.
Люди тут делятся каждый своим.
Новое что-то узнаешь в Сатире,
Может кому-то ты станешь любим!

Многим поэтам, это отдушина.
Мысли его, написать бы стишок.
Жизнь у парнишки вовсе разрушена,
Что там творится в семье, просто шок.

Разные люди у нас на стихире.
Много хороших, чудесных стихов!
Здесь ты находишься будто в эфире,
Не удивляйтесь, удел наш таков!!!