Жизнь

Евгений Синёв
Меня, кошмарила судьба,
Нещадно били катаклизмы,
Я много раз, думал, "труба"!
Но, "выгребал", за счёт харизмы.
 
Как наспех в бурю сбитый плот,
Преодолел, все "волны", с ходу
Я перед Вами, снова, тот,
Что всё прошёл, "огонь и воду".
 
Да, было страшно, не совру,
В век бурный, довелось родиться.
Нет, не красна смерть, на миру,
Была возможность убедиться.
 
Я, каждым, дорожу теперь,
Мгновением чудесной жизни,
Всем, "открываю в душу дверь",
Живя в любви, к своей Отчизне.