Залюбить? Что ж! Залюби!..

Олечка Макарова
на «Осознать ошибки стоит» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/08/08/3592

Что же плакаться теперь? -
Поздно!
Жаль, конечно же потерь...
Сложно.
Так стройна и красотой
Блещет...
А душой что крепостной...
Лещик?..
Что точёная деталь
Фрезою,
Убегаем в жизни в даль
За мечтою.
Нет, не сбыться той мечте.
Дерзкой...
Постареть жаль красоте
Мерзко.
Залюбить? Что ж? Залюби!
Срочно!..
Говори же о любви...
Сочно!..
Так... Чтоб сердце, словно флаг
Трепетало...
Ты, любимый, мне не враг!
От накала...