Полигамный

Любовь Гаус
Мужчина полигамен,
влюбленность, как порок.
Не верен своей даме,
и заслужил упрёк.
Ну, что же делать сердцу,
оно стучит сильней.
И жаждет пища перца.
Он думает о ней,
что в это миг желанный
уж ждёт его порой.
А он ведь полигамный
и ласковый герой.
Частичку счастья этой,
потом совсем другой.
Он носится ракетой,
пока еще живой...