Наша музыка дождя...

Нина Созонова
Однажды в солнечный денёк
Вдруг грянул гром и полилось,
А я с собою зонтик не взяла.
Стою и мнусь, ну как идти,
Когда звучит вокруг меня –
Одна лишь музыка дождя…

Но вот вдруг, появился ты
И улыбнувшись мне тепло,
Свои зонтик мигом ты раскрыл
И добродушно предложил,
Пройти под зонтиком вдвоем
Под эту музыку дождя…

И вот под дождиком идем,
Не замечая брызг и луж.
Мы улыбаемся вдвоем,
Нам вместе рядом хорошо
Идти, о чём-то говорить,
Под эту музыку дождя…

Прошло уже немало лет,
С тех пор как зонт соединил
Наши родными ставшие сердца.
Но только дождь польет стеной
Мы танцевать с тобой идем,
Под нашу музыку дождя…