Какого президента выбираете?

Вадим Бегленко
Президенты тянут одеяло –
Заботятся о процветании страны…
И каждому «поют» хвалу народы,
Которые он сделает богаче до поры.

Весьма, безбожное занятие…
Особенно, довольна армия страны,
Которая оружие получает
В свои основы для вражды.

И каждый президент старается,
И жопу «рвёт», ради своих,
Чтобы его признали господином –
Замуровали бюст в гранит.

… такие действия не может себе позволить
Тот Президент, который Землю признаёт
Великолепным Домом совершенным,
Чтобы был жизнерадостным Народ!

Чтоб Дети жили без границы;
Не прославляли армию войны,
Национальностью не «жили»:
Не выделяли – это свой, это – враги;

Чтобы для всех землян творили,
Чтобы надеялся Народ,
Что совершенный Рай построен
И каждый Вдохновением живёт!

И будет на Земле Спокойствие,
И Процветание Добра,
Ведь, Президент Единственным останется,
Чтобы на Свете Мир царил всегда:

Не будет ни грызни, ни скотства,
Но будет Счастье от Отца
И, только, Дети будут жить в том Доме,
Где процветает величайшая Душа!!!
                2021г