я встал с утра пораньше

Роберт Филь
я встал с утра пораньше,
подумал: и что дальше?

день за днем
израстать старым пнем?

или скакать вприпрыжку,
несмотря на одышку?

а может уйти в мечтания
или пустые терзания?

удивительно прост ответ:
сжали зубы,
улыбка,
идем на свет