Клеветникам...

Герейхан
Жить по указке - не трудно.
Стоит ли только так жить?
Всё-таки это паскудно -
Блеять, мычать, лебезить.

Сколько извне льётся грязи?
Сколько внутри подлецов?
Слились в словесном экстазе
Своры искусных лжецов.

Что б не блеснуло - пустое,
Взлёт не устроит никак.
Нас не оставит в покое
Внешний и внутренний враг.