Не снятся сны

Евгений Синёв
А мне, давно не снятся сны,
Ни розовые, ни голубые.
А ни, цветение весны,
Ни знойные, ни грозовые...
Совсем не снятся, ни какие!
 
-Быть может, чем-то болен я?
В больницу нужно обратиться!
В роде, нормальная семья,
Всем домочадцам, что-то снится,
Лишь я, "не в ногу", не годится.
 
На днях, сходил я, к докторам,
Они, консилиум собрали...
Сказали,-эко, стыдно вам!
За глупый страх, меня ругали,
-Не рад он случаю, видали?!
 
Вам, счастье "привалило", вдруг,
Не вспомнить страхи и кошмары,
Да все завидуют вам, друг!
Не доводя, конфликт до свары,
Я в миг, покинул кулуары.
 
Как штык, встаю я по утру,
Забыл Морфей меня, вот милость.
-Поверьте на слово, не вру,
Я даже рад, что так случилось,
Мне, ничего, совсем, не снилось.