Грех

Елена Столяр
Я не знаю твоих путей,
Ни дорог твоих, ни дорожек,
Но из дерзких моих идей
Ты - гораздо других дороже.

Приходи ко мне, не тяни.
Без тебя скоро станет хуже.
Я хочу с тобой утонуть
В лжи и страсти зловонной луже.

И раздвинув ноги, впустить
Грех, которым уже упиваюсь.
Ты не можешь меня простить
Детка, видишь ли - я не каюсь.