В пятницу тринадцатого

Алексей Димофф
В пятницу тринадцатого будет вакцинация,
В пятницу тринадцатого к нам приедет врач.
Как же повезло нам всем, в пятницу тринадцатого
Нас про вакцинируют, смейся  или не плач.

Но не добровольно мы, а под принуждением,
В пятницу тринадцатого сделаем укол,
Чтоб не отстранили нас всех без содержания
Мы даем согласие все под протокол.

Мы не суеверные, но немного боязно, 
Кто же выбрал время нам, кто ты, покажись!
Расскажи успешно ли это предприятие,
Или покушаешься ты на нашу жизнь?

Как скота последнего загоняют в стойло нас,
Уколоть вакциною, отрапортовать.
Мол, теперь привитые все в организациях,100 % явочка!
Эх! Твою же мать!