Русская зима

Валентина Перескокова
Нет краше на свете,
Русской зимы.
Березки и елки,
Спят до весны.
Хозяйка-зима,
Соткала для зимы,
Накидку-хрустальной,
И дивной красы.
Мороз-Воевода,
Своим посошком,
Укутал деревья,
Пушистым снежком.
Снежные шапки,
Одели дома.
Нарядной и светлой,
Стала земля.

05.01.2021.