Лети к своей мечте

Евгений Тихий 3
Как хочешь жить, кем хочешь стать
Куда идти, тебе решать
В твоих руках растет судьба,
Но только вот, вся жизнь борьба

Борьба за то чего хотим,
За те мечты к каким летим
Борьба за счастье, за любовь
Порою в жила стынет кровь

А ты лети....лети
Припев:
Лети к своей мечте и на рассвете,
Поймёшь что мы в душе, всего лишь дети
Окажется что все, о чем мечтаешь
Пришло давным давно, а ты не знаешь

Куда хотим, туда пойдем
Не просто так мы здесь живём
Пусть исполняются мечты,
У тех с кем рядом будешь ты

И про себя не забывай
Хочешь лететь, беги взлетай
Лишь нужно всё преодолеть
Чтоб в жизни свою песню спеть

И ты лети...лети
Припев:
Лети к своей мечте, и на рассвете
Поймёшь что мы в душе, всего лишь дети
Окажется что все, о чем мечтаешь
Пришло давным давно, а ты не знаешь