Полёт над знаком

Галина Становых
На окошке аленький цветочек,
за окошком
Август, шум проспекта,
снова какофония
косилки
несмотря на 5 часов утра.
Эта смесь чудовищна по сути,
может быть колдун
наколдовав
потирая замшевые руки
вместо страха
превратился в прах.
Птахи милые над трассою
щебечут,
здесь берёза стих былине.
Родина моя,
моё чудовище,
аленький цветочек
на балконе

10 августа 2021

Фото:
Автор 9 августа 2021