Солнечная женщина или Ромашка в волосах любимой

Анабелла Го
Как тебе идёт венок из одуванчиков!
Как тебе к лицу ромашка в волосах!
Лето на дворе - а ты в саду заманчиво
Смотришь из-под яблони, чтоб я воскликнул: "Ах!"
  Пр-в: Солнечная женщина - ты - и досталась мне!
            Ветер переменчив, но зовёт меня к тебе!
            Я беру ромашку из распущенных волос -
            Можешь не гадать на ней - не задавать вопрос!
               Ведь я тебя люблю и летом, и зимой!
               Ты просто прошепчи ромашке, что я только твой!
               Просто прошепчи ромашке, что я только твой!

Ветер колыхнул под нами ложе белое!
Но ромашки скрыли наш большой секрет!
Что мы здесь, в саду, под яблонями, делали -
Не получит ведь никто на тот вопрос ответ!
  Пр-в: Солнечная женщина - ты - и досталась мне!
            Ветер переменчив, но зовёт меня к тебе!
            Чувствуют ромашки флёр распущенных волос -
            Можешь не гадать на них - не задавать вопрос!
               Ведь я тебя люблю и летом, и зимой!
               Ты просто прошепчи ромашкам, что я только твой!
               Просто прошепчи ромашкам, что я только твой!

Я беру венок из смятых одуванчиков,
А ромашки мне кивают, чтобы я сберёг!
Будто тот венок, судьбою предназначенный,
По реке приплыл, с гаданием, на мой порог!
  Пр-в: Солнечная женщина - ты - и досталась мне!
            Ветер переменчив, но зову тебя к себе!
            Запах опьяняющий - распущенных волос -
            Затмевает ветренный бессмысленный вопрос!
               Ведь я тебя люблю и летом, и зимой!
               Ты просто прошепчи на ушко, что я только твой!
               Просто прошепчи на ушко, что я только твой!