Что рассказать вам о себе

Надежда Игнатьева
Что рассказать вам о себе?
Живу. Ни много, и ни мало...
От жизни, в общем, не устала,
Хотя всегда жила в борьбе.
Мне дорог в сутках каждый миг.
Люблю закаты и рассветы...
Не сложно вовсе быть поэтом,
Когда в душе бежит родник!
Я просыпаюсь поутру
И молча радуюсь минутам,
Что в тишине отпустит утро,
И отдаю себя добру.
Приходят строчки свысока.
Они тихи и осторожны.
В них всё легко, и всё возможно –
Они, как полная река!
То вспомню прошлое порой,
То вдруг мечты свои открою.
Поговорим мы с тишиною,
И на душе такой покой!
Мне не бывает одиноко.
И это главное в судьбе.
Что рассказать мне о себе?
Пускай расскажут эти строки!