10. 08. 2021 Я за то люблю литературу

Ксения Балаченкова
Я искренне за то люблю литературу,
Что только в строках и живет любовь.
В ней стрелы отдали писателю-Амуру,
Что героев сводит и разводит вновь.

Он в прозе, наливает, как микстуру,
По ложке счастья, переживаний, боль.
Нашёл же не одну вздыхающую дуру,
Что ждёт такого чуда. Вот в чем соль.

От реальности когда ушёл наш гуру,
И каждому герою приписал он роль,
Спрятав за персонажей всю натуру,
Смешав в романе чувства и контроль.