***

Альфред Речештер
медузу зарывающий в песок
с соплей в носу и потеряв носок
он не заметил как созрела старость
вот он сидит под яблоней устало
почёсывая палочкой висок
он вспоминает только об одном
как он её хотел закинуть в воду
как пенилась волна и как свою свободу
он променял на тонкий голосок