***

Ольга Высоцкая-Волкова
Недосягаемая степень высоты,
Где мы на ты.
Эфир парит прозрачно.
Ломают плечи горные хребты,
Бросая о земь всех неоднозначных.
Работа Бога - проверять испуг,
Где ты приник и чем-то искорёжен.
Мы только звук и скрежет жёстких рук.
Смотри, как лихо он героев множит.