Нежность...

Али Зурабов
Нежность и радость, нежность и слезы,
     эти две крайности - счастье влюбленных...
Счастье смотреться в близкую душу,
     в глаз близких вечность,
                чувствовать нежность...
Счастье смеяться, от нежности плакать,
       дождинкой в озерах любви растворятся...
Сливаться друг с другом... до самого края,
         до самых глубин, до порожка от Рая!

                10.08.21