Уединение на фоне серебристо-жемчужного неба

Тома Мин
Луна выходила из моря
        в созвездии Ориона,

и была едва видимой.
Волны, спокойно-синии,
         на фоне серебристого,

жемчужного неба, в своем уединении
                от небесного,
                искрились ее отражением.