Звонок твой телефонный

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Стою на балконе, звонок телефона.
Звонит незнакомка, тот голос негромкий.
Случайна ошибка, расплылся в улыбке.
Но трубку не ложет. Ей нравлюсь быть может?

Припев:
Звонок твой телефонный - огонь внутри меня.
Звонок твой телефонный - летит душа моя.
Звонок твой телефонный, что сделал он со мной.
Я об одном мечтаю - увидеться с тобой.

2.
Тяну разговор я, несу всякий вздор я.
От страсти сгораю, что делать - не знаю
И как её встретить - никто не ответит.
И я не играюсь, заочно влюбляюсь.

3.
Минуты сгорают и я понимаю.
Здесь казус случился - я в голос влюбился.
Впервые такое случилось со мною.
И будет - ли встреча - себе не отвечу.