Опредмечивание

Алена Семёнова
Вот идет человек в пальто
Человек инкогнито. Никто.
Он не хочет быть узнаваем,
Он реальностью поглощаем

Как ночью предметы. Он предмет
Пространства . Но и пространства нет,
Как у любительницы абсента,
Есть только абсент.

Она загнана в угол, сама собой.
Гражданка вы кто? - Я предмет дорогой .
И все о ней, она ввинчена в угол,
Богооставленность. Ад круга

Или круг ада.
Мы здесь предметы и нам никуда не надо.