2021 Перекати поле

Татьяна Орёл
1 куплет
Я безнадёжно родилась крылатой,
Лишь рассвело - опять лечу куда-то.
Взмах лёгких перьев исцелит от боли.
Имя мне дали Перекати поле!
Припев: 
Перекати перекати перекати поле,
Так и знайте, так и знайте, мне не жить в неволе.
Против ветра, против ветра, не жалея крыльев
Прямо к солнцу, прямо к свету - делать сказку былью!
2 куплет
Мне от рожденья не сидится в клетке,
С ветки порхаю на другую ветку,
В небе танцую этой жизни танец
И мне не важно, что же завтра станет.