Дело привычки. Басня

Борис Ханин
Разводится в суде района Роза Либерман
И муж - Наум КогАн , женатые полгода.
Судья:" Наум Михайлович, что послужило Вам
Причиной для сего  семейного развода?"

Наум КогАн:" Жить с этой  Розой просто  не могу.
Все жены на спине  лежат и отдаются.
Она всегда мне отдается только на боку.
Друзья не верят и  на до мной  смеются.

Судья: "Гражданка Либерман ,  не валяйте дурку..
Лежите на спине, живите без сюрпризов".
Либерман:" Да ни за что! Не уступлю придурку!.
Как он , я  тоже хочу смотреть телевизор."

Развода тема не нова.
Но Либерман и здесь права.