Ведь мог озолотиться

Надежда Николаевна Малышева
          Л.Г.     (Позитив, но грустный)

Людмила,   Мила,   Людочка
Красива,        как        царица.
Умна       она         голубушка,
В        работе         мастерица.

Как славно лечит  зубки нам,
И   не     найти     ей   равной!
Какие  пломбы  ставит  ртам,
Из          лучшего        состава!

А      качество       её      работ
Вы      не      найдёте    лучше.
Всё делает с большой душой,
И   каждый   раз    всё   круче.

Вот   в    городе   такая    есть,
Прекрасная              Людмила.
И  это   ведь  совсем не  лесть
Она       мой        зуб     лечила.

Немало     заплатил    за    зуб,
Расход       не     по     карману.
Только  поверьте, я   не  скуп,
Готов         отдать      зарплату.

Мне    оставаться   без   зубов,
Совсем        же     неприлично,
Но   цены   здесь   у  докторов,
Кусаются                прилично.

Жаль   не   послушал   я   отца,
На       зуб.      врача     учиться.
То был всегда,красив, как царь,
Ведь          мог       озолотиться.

Теперь   уж   что, прошли года,
До      пенсии     дожить       бы.
Но   без    зубов   всегда    беда,
На       зубы      накопить      бы.