Украинской легкоатлетке Ярославе Магучих

Бахтиер Ирмухамедов
Ты обняла на радостях сестру,
Прекрасную Марию Ласицкене,
Проделав это нежно на юру,
Не думая ни о какой измене,
Но захватившее на Украине власть
Бандеровское подлое отродье
Решило скопом на тебя напасть
За чувств твоих сердечных половодье:
Ты, мол, врага, убийцу обняла
Во дни войны в несчастной Батькiвщине –
А это, мол, измена, форма зла,
Присущая москальской чертовщине.
Не слушай обречённых только выть,
Прогнувшись под заморского пирата:
Они ведь не сумели предъявить
Ни одного российского солдата.
Война идёт в нацистских головах,
В действительности всё совсем иначе:
Своих сограждан превращают в прах
Бандеровцы, не замечая плача
Попавшей под обстрелы детворы,
Трясущейся от страха в подземелье,
Где света нет, где рушатся миры,
В которых были солнце и веселье.
Доверься, Ярослава, вещунам,
Узревшим истину твоих объятий,
Что проклинающим тебя хлыстам
Придёт конец от собственных проклятий.
Иди смелей по совести пути,
Один лишь он благочестиво ровный,
На нём простую правду обрети,
Что русские тебе единокровны.
Сестёр и братьев крепко обнимай,
Не поддавайся нравственным калекам
И, главное, себе не изменяй
И оставайся добрым человеком.

Бахинур