Мало тебя

Вячеслав Размазин
Мы с тобой красиво
скинем ипотеку,
Надышавшись морем
на платёж последний,
И портвейн из Синтры
жаждет в винотеку.
И устанут волны
наши слушать бредни.

И поедем после
удивляться солнцу.
Здесь оно другое,
ранить не стремится.
Вечером-к экрану,
за скуадру форца,
После-век молчаний,
за Морату-биться.

Что-то поделили,
где-то перегрелись.
Но вдвоём прекрасно,
можно и без жалоб.
Мне часы, минуты
вовсе не приелись.
Чёртов сон напрасный,
а тебя всё мало