Песенка о любви

Букет Цветочков
(Лёльчику - на пятилетие знакомства)

Я тут недавно понял,
Что значит се-ля-ви:
В жизни никто не тонет,
Тонут всегда в любви.

Чушь говорят, конечно,
Мол, в реку не вступишь вновь.
Губит людей не речка,
Губит людей любовь!
(2 раза)

Вот Ева любви не знала,
Но съела запретный плод,
И прям тигрицей стала:
Мол, надо продолжить род!

Ночью, и днём, и утром...
И не вынес Б-г тот позор.
Так что губят людей не фрукты,
Губит людей амор!
(2 раза)

Дед вот у бабы Нади
Памятью чуть ослаб.
И в золотую свадьбу
Девку повёл он в паб.

Ест теперь дед игривый
Дома одну морковь.
Эх, губит людей не пиво,
Губит людей любовь!
(2 раза)

(А) друг мой - весёлый очень!
Тут дачу продал Витёк.
Мол, зая копать не хочет,
Хочет лететь в (этот) Банк-гок!

Коль полюбил красотку,
Шире карман готовь:
Губит друзей не водка,
Губит друзей любовь!
(2 раза)

Гога вот тоже гений:
Даму любил, шальной.
Тут её муж с учений
Раньше пришёл домой.

И простонал мне хило
Гога у докторов:
Ара, губит людей не сила!
Губит людей лyбов!
(2 раза)

Я вот и то попался!
В общем, была весна.
Я тихо себе плескался,
Тут подплыла она.

Дивная, прям русалка!
И вот что скажу, друзья:
Губит любовь, да, жалко.
Но без неё ж низзя!
Губит любовь-нахалка,
Но без любви низзя!

проигрыш (или просвистыш).

Губит любовь-нахалка,
Но без любви нельзя!
Эх, губит любовь... не жалко!
Ведь жить без любви нельзя!