А над зоною

Владимир Шульговский
А над зоною стелется дымка,
На бетонке покуривает мент,
Приволок шнырь сегодня с режимки,
На меня закреплённый конверт

Фарт по фене тусует понятья
И кидает сеанс чудный мне -
Красатулю в сиреневом платье,
Да с нескромным таким декольте

На кого ты,в натуре,похожа?
Не канает Анжела Джоли,
Лишь у солнца есть шанс,оно может
Засверкать у твоей красоты

Загляделся я просто,вот здрасте,
Да в нескромное то декольте,
Оформляя заочное счастье
В картотеку сроков РеЦеДе

Ну куда ж я,хорошая,денусь,
По откидке заеду туда,
Где живёшь ты,красивая прелесть,
Декольте и другие дела...

А над зоною солнышко встало,
По запретке гуляет во всю,
Дам шнырю два кораблика чаю,
Раскумарится пусть по утру.