Кем это ведамо? Кем все услышано?

Шихархан Нагучева
Двуликость морали порою постыдна,
Недолговечны значенья примет...
Кому-то, с чего-то полцарство не выдано,
А кто-то и малость в  душе не сберег.

Размыты давно горизонты вселенной,
В горах и далинах сгорели мосты...
А что будет завтра? А кто этим ведает?
И кто вдруг способен беду развести?

Пробелы у нас с давних лет не распутаны,
Пора бы давно отдохнуть в тишине,
Но,"где это слыхано, где это видано",
Что пена с рассветом поет при луне?